VERDE? - poesia do livro: MONGE - parte 02

Floresta

fumaça... BRASIL.

POVOS FLORESTAS

choram... revidicam

PAZ.

AR - PURO.

Perfume FLORESTA

AMAZÔNIA.

HOMENS - GOVERNO

ORDENAM:

PRISÕES - GRILHÕES...

Propaganda -Governo.

Rebeldes Verdes.

Condenados.

VERDE?

NOVA ORDEM MUNDIAL.

Erguerá... FLORESTA.

FLORESTA AMAZÔNIA.

Nascente...

Semente... VERDE.

VERDE.

BRASIL.