VERDE? - poesia do livro: MONGE.

Floresta...

Floresta...

Resta: OÁSIS.

AMAZÔNIA.

Arvores - centenarias

silenciosas...

queimadas... sementes.

Frutos!

Amargo - preços.

Fome - BRASIL.

Destroços - abismo

lágrimas - fumaças...

Povos florestas.

ANIMAIS - BELOS

CARICATURAS - REVISTAS

QUIZENAIS.

Governo - BRASIL

PARASITA - CAMALEÃO POLITICO.

Acordos - financeiros...

Povo - ingênuo

FACE - BRASIL.

FLOESTA

FUMAÇA...consumindo

VERDE?

VERDE?

VERDE?