AMOR PELO BRASIL
AMOR PELO BRASIL
Marcial Salaverry
Muita gente apenas declara seu amor pelo Brasil
quando Sete de Setembro vai chegando,
e só então de seu amor pela Pátria vai lembrando...
Só quem viveu em terra estrangeira,
dá o devido valor ao nosso torrão...
Viver nesta terra brasileira,
é que alegra o coração.
Foi durante a Revolução,
quando era voz corrente a frase
"BRASIL, AME-O OU DEIXE-O"...
Resolvi mudar de País...
Só que depois achei besteira,
e resolvi encarar a situação...
Voltei para consertar a asneira,
e sentir de novo a emoção,
de estar de volta ao meu rincão...
Brasil tem seus defeitos,
nem poderia ser perfeito...
Mas é aqui que resolvi ficar,
e o amor pelo Brasil declarar...
Viva a Terra Brasilis,
apesar dos desmandos cometidos
pelos que deveriam bem governar...