Meu Brasil!

Voando vou neste Brasil cheio de encanto,

Em meio a tantas magias com cenários de dores e de alegrias.

Vejo o povo do amor tratado com tanto desamor...

O injusto que faz o injustiçado,

Da criança que tiram o que lhe é de direito...

Do jovem que lhe tiram as oportunidades,

Ao velho o total descaso...

Oh! Deus como queria poder dar a este País a esperança!

Abrigar com minhas asas do amor todos os que sofrem...

Pudera eu com a minha poesia alertar o quanto podemos

fazer unidos por este Brasil majestoso!

Como Deus aqui caprichou!

Nas flores ,na fauna e nas mais variadas cores do nosso céu...

Os infinitos sons dos nossos pássaros...

A riqueza dos nossos rios e matas!

Brasil, como te amo com teus encantos!

Voarei com a minha poesia ,com a minha esperança levando alegria.

Em cada amanhecer agradecerei por ser brasileira e pedirei:

Senhor,cuide nós!