Cantai Filhos Do Brasil

 
Ave terra amada de meu ressurgir
Plena e frondosa sejas tu, epicentro da nova era
Radiosa... Iluminada... Liberta...

De quintal Lusitano a berço esplêndido
Salve teus felizes e miscigenados filhos
Cheios de esperanças e reclamações
Transbordante em sonhos e paixões...

Ave Terra de beleza em mares espelhada ...
De homens divididos
Que dormem guardando dentro de si
Almas bravas fortes e engajadas...


Cantai filhos da pátria, pátria amada
O vosso amor a terra varonil...
bela entre as belas
De encantos mil....
Mas não esqueçam
O verdadeiro grilhão ainda está em vossos pés
Pois ja não sabem que vossos peitos vossos braços
São as muralhas do Brasil...


Brava gente... Celebrai vossa independência...
Sobre tudo, não a carreguem apenas em camisas...
Tenham consciência...

Filhos da mãe gentil.
Não somos Seleção apenas...
Do universo entre as nações...
Somos o Grande “salve amado e Rico” BRASIL.
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 07/09/2012
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T3869962
Classificação de conteúdo: seguro