******SETE DE SETEMBRO ******

Salve, Salve Brasil glorioso,

Nesse espaço tão grandioso.

De um caminho generoso,

O brasileiro nesse reino majestoso.

Sem olhar o passado derradeiro,

Acreditando no futuro verdadeiro.

Onde a posteridade,

É o altar de sua liberdade.

Um Brasil cheio de colinas verdejantes,

Nesse céu azul o sol brilha radiante.

Numa poesia relutante,

Da independência tão constante.

Nessa terra brasileira,

De um clima tropical sendo herdeira.

Que invade a terra inteira,

Onde surge uma nação guerreira.

Terra de brava gente brasileira,

Que nasceu no País sem fronteiras.

Gente forte e aguerrida,

Brasil pátria amada,

Que vive no coração de muitas vidas.

Que são retratos de um povo,

De um Brasil cheio de renovo.

Brasileiros por decisão,

Que faz de sua luta a razão.

Que não se imitida com a frustação,

De governantes que não tem dignidade com a nação.

Brasil de esperança,

Nessa sua história de perseverança.

Que esta gravada na memória,

No destino de sua trajetória.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 07/09/2012
Código do texto: T3869853
Classificação de conteúdo: seguro