Pergunto às silenciosas
O porquê do calar.
Por que é proibido
O inquietante gritar?
 
O que vem impedir
Do grito esse desejo?
O que falta então,
Para chegar esse ensejo?
 
Será tardio, o grito?
Será que o tempo passou?
Ou será que imaginam
Que o tempo de gritar não chegou?
Byülki
Enviado por Byülki em 06/09/2012
Reeditado em 06/09/2012
Código do texto: T3868038
Classificação de conteúdo: seguro