Liberta-nos da currupção
Lança-chamas, libere fumegante e impetuoso fogo
que expurgue a corrupção pungente
dos regentes insensatos e desalmados.
Livra-nos das purulentas feridas sociais
que destroem a multidão desarmada
e imputa-lhe um pânico limitador
Ainda que poucos restem
quiça um ou dois...
Liberta-nos!