Floriano Apressada
Passa carro, passa moto.
Passa gente apertada.
Sobe, desce, para e anda...
Vai Floriano Apressada!
O lugar de onde vim,
Brota no coração!
O lugar no qual nasci,
Fica num mundo verde em mim!
Escuto sons novos;
Frias noites, sem calor...
Nasce gente na calçada.
No asfalto brota amor!
A cidade é um mistério...
Coisa boa, coisa ruim;
Ora encanta ora agride,
Sua alma pulsa em mim!