Brasil transparente

Brasil de norte a sul

Envolve um povo de todas as raças

Vivem todos de muito trabalho

Agricultura pesca ou caça

Brasil de leste a oeste

Cada estado com sua cultura

Todos mostram aos seus filhos

Sua grandeza e formosura

Falar de cada um deles é dificil

Pois todos tem seu valor

Esperam por um dia melhor

Com dedicação perseverança e amor

Bahia querida Bahia

Com seu maravilhoso elevador Lacerda

E suas baianas que conquistam

Com o melhor acarajé da terra

Brasil eu te conheço

Só um pouco eu bem sei

Pois só posso descrever

Os lugares por onde passei

Meu querido Riu De Janeiro

Seu formoso Cristo Redentor

Com seu carnaval feiticeiro

Cheio de brilho e esplendor

Minha querida Minas Gerais

Que um maravilhoso queijo produz

Pedras preciosas que não existem iguais

Sua beleza é tão grande

Que ofuscam os olhos com a luz

Meu maravilhoso Mato Grosso

Não falo de mais quando digo

Que você é muito valente

Sente orgulho do seu povo

E luta por sua gente

Meu guerreiro Nordeste

Com sua pouca agua

E o sofrimento do seu povo

Esquece suas magoas

E comece a lutar de novo

Inesquecível Riu Grande do Sul

Com seu churrasco e bom chimarrão

O povo que te visita

Nunca mais te esquecerão

Oque dizer de você

Meu Amazonas querido

Com suas lindas matas á florescer

Cada arvore que te roubam

Deixa meu coração partido

Ó amada São Paulo

Que a todos acolhe e abriga

Seu pobre rico povo

Passa fome frio e mendiga

Pão saúde e solo

Mas você tem um grande valor

Que mesmo com grandes lutas

Conduz seu querido povo

Com esperança dignidade e amor

Por isso Brasil querido

Eu te vejo transparente

Mesmo com frio ,fome ,dor

Crianças abandonadas seu povo ferido

Quem tenta não consegue

Calar a boca da nossa gente

Pode ter outro País

Melhor ou pior que o Brasil

Mas nem um deles é pai

Mais amoroso e acolhedor

Que o meu querido Brasil

Lady Ostan
Enviado por Lady Ostan em 28/08/2012
Código do texto: T3852659
Classificação de conteúdo: seguro