Patriotismo Musical

Hoje acordei meio musical.

Brasileiro. Música Popular Brasileira.

Ouvir um bom axé.

Remexer ao som do carimbó. Aquele do Pará.

Que belos, finos e famosos hinos do Pará.

Terra bela. Gente bela. Música bela.

Ou que tal eu dar-te um beijo?

Ao som de um bom eletro-brega?

Aquele som para remexer.

Para remexer o quadril.

Para remexer a vida.

Para remexer o quadril.

Que história bonita. Que bonita música.

Vamos comer uma tapioca da Dona Maria.

Feita da farinha de mandioca.

Lá do Pará. Onde se encontra aqueles lindos sons.

Para remexer e nos envolver.