Eleições... Faça Valer o Seu Voto!
O voto no Brasil não é facultativo.
Se assim; fosse!
As urnas, em maior parte ficariam vazias.
Manifesto de um povo:
Cançado e indignado
com tanta roubalheira e corrupção.
O voto no Brasil é obrigatório.
É um direito de todos:
Ricos ou pobres todos devem votar!
É a chance que temos para através, de nossos votos:
Mostrar a nossa força e ousadia, na busca por mudanças.
O voto no Brasil é a nossa bandeira!
E que a nossa gente; vote consciente!