PIZZA SABOR MENSALÃO!

BOM DIA...

A POESIA, UM DIA, AINDA VAI MUDAR

O MUNDO. QUEM VIVER, VERÁ! ABRAÇOS.

PIZZA SABOR MENSALÃO!

Zé Zarqueu não é chefe de quadrilha (!?)

Nem o Marcus Genuíno é assim tão mau...

Em cada um dos ratos, a cara-de-pau

Que no óleo de peroba "real" brilha.

E negam! Não, nenhum deles é "lalau" (?!)

São de boa ín(dólar), boa família...

Não existe corrupção em Brasília

E pedem a absolvição de Menelau.

E o povão fica na perplexidade:

"- Quede a justiça que não se levanta

E pune esses "anjinhos" de verdade?"

A podrura humana tanto me espanta

Que quando presencio a impunidade

Dos "vermes", me dá um nó na garganta!

OBS: "Soneto decassílabo", será que é heróico?

Não sei! Será?

06/08/2012 - D I L S O N - NATAL/RN -

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS