Esperança Brasileira
 
 
Brava é essa gente,
brasileiros por condição.
Bradam por liberdade,
desejam o fim da corrupção!
 
Povo trabalhador,
faz da luta suas conquistas
Não se intimidam com vil salário
Pois a dignidade é maior que o Brasil!
 
Vão fortalecendo a esperança
Quebrando elos da escravidão
Anseiam por liberdade,
e vida de qualidade!

 
Esse povo tão gentil
Não se cansa de lutar
Sempre prontos a enfrentar 
Qualquer armadilha hostil
Vindas de desprezível covil!
 
Essa gente, cheia de esperança
Tem no suor de sua história,
as dores vivas na memória
E sem se abater, vão juntando aos sonhos
Resplandecentes verdades,
de ver surgir no Brasil
O valor de quem com migalhas,
 enriquece a pátria amada!
 
Essa gente brasileira,
 com suor e com trabalho
Afasta qualquer propósito  ardil!
Sabem que com boas intenções,
o porvir brilhará no horizonte
Como raios de felicidade,
disseminando toda a mágoa,
Dos falsos e dissimulados enganos!
 
No futuro, a redenção da população
Reinará uma sociedade igualitária
De povo cortês e humanitário!

Brava é essa gente, brasileira!
Com brado devemos saudar
Bravo povo admirado,
o futuro dourado aguardar!