- Em Nome da Nação -

- Em Nome da Nação -

Todo cidadão almeja sossego,

Segurança, saúde, e educação.

A garantia de um bom emprego

Uma boa política, sem corrupção.

O que um bom cidadão deseja

É mais respeito com a sua nação.

Para que não haja greve ou peleja

Precisa dum governo com aptidão.

O que o nosso País mais precisa

É de uma grande transformação.

Necessita de uma Justiça concisa,

Que faça valer a sua Constituição.

Luzia Duarte

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 02/08/2012
Código do texto: T3810498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.