Eu Quero é Prisão.
Querem que eu acredite
Nesse tal de julgamento
Acho que eles pensam
Que sou burro ou jumento.
Assim como tentaram
Fazer-me acreditar
Que o Lula não sabia
Enquanto isso Lulalá.
Já estou cansado disso
De deputado e mensalão
Queria ver alguém preso
Mas ninguém vai pra prisão.
Um ou outro é cassado
Mas tem outra profissão
Quando não aposentado
Recebendo seu quinhão.
O Brasil é humilhado
Por alguns de seus políticos
Que não representam o povo
Mas apenas seus partidos.