A dor de Rosane
Não chore queridinha,
Entendemos sua situação.
Como viver com 18 mil num país como o Brasil?
Me desceu uma lágrima... Juro!
Além de ladrão, Fernandinho é pão-duro.
Que sacanagem... Quanta cara-de-pau!
Pilantragem deprimente...
é isso aí... "Minha gente"!
Gizelle Amorim