"MAR SAUDOSO"
O sangue que corre nessas veias,
Caminha em direção ao mar...
Por belos rios de glória
E oceanos de história...
Conquistas e desavenças,
Que em ti foram pertença...
Angústias ou crenças,
Contidas na reza do povo...
Que ainda navega nessa imagem,
Triste, sóbrio e com coragem...