Eita Brasil!!

É sua beleza - pátria minha!

que faz com que seu povo

sofrido, explorado, enganado

possa cantar e sorrir

e, de repente, até se achar feliz.

É sua fartura - terra amada!

que enchendo nossos olhos fundos,

nos faz esquecer as barrigas vazias,

nossas crianças carentes,

nossos governantes indecentes.

É sua potência - grande nação!

que nos eleva, deixando pra trás

a nossa impotência perante tanta corrupção

e nossa incompetência pra sua preservação.

Ah - Brasil idolatrado!

vou lhe pedir um presente:

expulse de seu ventre quente,

num grito ardente,

esses regentes, que impunemente

roubam a comida do prato da gente.

Dai, então, num grito crescente,

diremos unidos:

parabéns!

Parabéns pra você!

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 11/02/2007
Reeditado em 07/09/2011
Código do texto: T377680