Monstruozo Mundo Novo.

Chegamos ao século 21, com uma mais uma nova "aba" em comercio o comercio da morte, e o novo oficio o tao temido "terrorismo" que a proposito esta gerando um grande lucro para o vendedor de balas ,tanto quanto pro vendedor de curativos.

Um script absurdo recheado de historias sanguinárias, noticiarios absurdos, novelas imundas e deturpadaras, nossa juventude morre a cada maldito minuto em frente a um televiso dentro de nossas casas.

Somos a caixa de engrenagens dessa maquina movida a sangue, eu olho dentro dos seus olhos, e questiono severamente, você consegue ver o dia seguinte amanhacer?

Cultura... cultura... é normal... é natural, toda desgraça é pouca, quando se sucede ao proximo, e não a nos mesmos, a grande vadia nunca está satisfeita, temos empregos orriveis para comprar porcarias que nao precisamos.

Ainda comtemplarei o caos infligir grandioso sofrimento a ordem vigente, eu quero ver seus olhos sangrarem quando comtemplar essa pintura à sangue maldita, quero ouvir sua alma se partir quando se der conta de sua participação morbida em tudo isso.

O Futuro dos seus, não é semelhante ao presente dos que morrerão gritando em silêncio hoje. Quanto a mim? eu quero assistir de camarote esse circo pegar fogo, enquanto queimo metade da sua aposentadoria.

Mas não fique tão tenso assim, o proximo jogo de futebol é daqui a algumas horas... Ha ha ha seu parvo.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 09/07/2012
Código do texto: T3768671
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.