DINHEIROS E CÓLERAS

Por vezes,

a Dama

é a Pátria Grande

vexada

de injustiças.

Resta o zelo

de nos sabermos

pudicos,

puros

de dinheiros

e cóleras.

Detalhes de página

de nosso afeto

de escriba.

Do livro inédito BULA DE REMÉDIO, 2004/2005.