Louco Por Ti Corinthians
Aqui é Corinthians
Aqui é paixão
Os anti pira no nosso futebol coletivo
E não pelo individualismo
Fomos fortes suficentes para aguentar cada gozação
De outros clubes do Brasil
Corinthians venceu porque mereceu pelo que fez
Desde o Campeonato Brasileiro
Armou uma boa defesa
E fez um lindo campeonato
Lindo demais,lindo,lindo foi como se fosse a campanha do príncipio do ano passado
Tite podemos chamar você de retranqueiro de tudo
Mas você foi a peça chave para sermos campeões
Vai Corinthians
Aqui tem um bando de louco,louco por ti Corinthians
Formamos parte de uma nação
Que não se depara com o rancor dos antis
Queremos mais e mais
Libertadores era tudo que queríamos
Soubemos esperar
E justamente contra o boca fizemos nosso lugar
Corinthians 100% invicto
Emerson,emerson,calamos a boca do boca
Calamos a boca de todos
Somos felizes,os numeros apontam
Invictos,aqui o sentimento não para
Cadê os outros para falarem mal de nós
VAMOS PARA TÓQUIO AGORA RUMO AO BI
33MILHÕES DE CORAÇÕES LOUCOS
DE AMOR A ESTA PÁTRIA QUE SE CHAMA CORINTHIANS!
AMO VOCÊ TODO PODEROSO TIMÃO!