Nossa Nação

"Mais uma aos treze"

Tentamos fugir desse mundo que nos busca

Tentamos fugir dessa verdade que nos julga

Somos assim: incapazes de vencer o que muitos perdem?

São almas perdidas no mundo das drogas,

São almas perdidas no mundo da prostituição

E nenhuma autoridade,

Nenhuma união

Pensam em destruir os fantasmas de nossa nação.

São tantos os olhares que buscam ajuda,

São tantas as mãos que esperam uma união

São tantas as fomes que procuram um pão

São tantos os desprezos que esperam compaixão.

Vivemos num mundo em que não acreditamos ser real

Por vivermos em tanta violência,

Em tanta covardia,

Em tanta injustiça.

Tudo desigual.

Fizemos do sol que aqui nascia

Uma tempestade que não transparecia.

Mas...Qual seria o Herói

Que viria até aqui

E acabaria com tudo que nos destrói?

Seguimos um caminho diferente

Para que pudéssemos ajudar

Mas no meio da estrada fomos tão receosos

Que não conseguimos continuar

Voltamos sem saber o que dizer

Voltamos sem saber no que vai dar

Voltamos sem saber pra onde olhar

Voltamos sem saber se com a esperança

Podemos contar.

Por Jéssica França
Enviado por Por Jéssica França em 02/07/2012
Código do texto: T3757251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.