Brasil Nordestino.

Eu vi a mulata passar

Levando até a quebrada da esquina

Aquele que olhou

Peguei meu violão

Quase seu irmão

E agora eu canto

Canto para esse povo colorido

Cor de Carnaval

Pois conheci a aguardente

O pecado da minha capital

No meio de toda essa diferença

Já vi amor raiar nesse areal

Aqui se diz que

"É doce morrer no mar"

Aqui paraibano anda de

"Táxi Lunar"

Aqui se diz que a noite é feita para o Amor

Aqui se dança para esquecer a dor

Já falou o Amante de Itapuã:

"Pergunte pro seu Orixá

Amor só é bom se doer"

Ê meu Brasil Brasileiro!

Ak
Enviado por Ak em 28/06/2012
Reeditado em 14/09/2012
Código do texto: T3750236
Classificação de conteúdo: seguro