MEU PAÍS
MEU PAÍS
Amo meu país independente de toda barbaria
Amo e tenho orgulho da minha Pátria Amada
Brasil de cores vivas
Natureza de belezas previstas
Terra abençoada e bem provida
Deus abençoe nosso solo, este chão
A quem roga pelo fim da corrupção
Salve, salve... nossos bosques... bem mais vida
Mais amores