DIÁLOGOS BRASILEIROS
Quem dera aqueles diálogos cortantes
dos autores norte americanos
Mas sou brasileiro
Minha vida é mais alongada
Mais cheia de líricos luares e coisinhas do coração
Perda de Tempo ?
Só sei que a Serenata me acalma faz sonhar me faz possuir um
ideal de terra
onde as coisas são mais lentas e
líricas
Convidam a Sonhar... e a ficar sonhando
___até quando no " tempo é money"?!...___
Mesmo meu Samba é Canção
Essa terra nos ensina doação
chorosa lacrimosa molenga
pirão de peixe no fubá todos os deuses do milho
e o Carinho Amor
Com licença por favor sou brasileiro
e meu diálogo tem sempre intenções de coração como um céu
aberto
Aquela violinha caipira
o desejo de chorar diante de uma mulher uma criança
um belo ancião de lãs na cabeça
óculos brilhante e cachecol...
Sem dúvida é uma pasta o nosso Sol untuosa e sublime
e nossos poemas um convite a tudo que rime
não melhor !... ___mas... maior !...___