BRASIL !

Brasil de muitas raças:

das cabrochas, das mulatas,

que gingam com graça.

Do carnaval, sensacional,

do futebol, sem igual.

Do Rio de Janeiro,

das praias que em fevereiro,

atraem o mundo inteiro.

Brasil do índio, do negro,

do mestiço e do estrageiro,

que juntos e misturados,

deixam todos encantados.

Brasil de um povo maneiro,

das inúmeras canções

interpretadas com emoção,

retratando a nossa gente

que, apesar de sofrida,

vive sempre sorridente

e não tem medo da lida.

Brasil, meu país trigueiro,

meu povo brasileiro,

que amo o tempo inteiro!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 12/06/2012
Reeditado em 02/09/2013
Código do texto: T3719370
Classificação de conteúdo: seguro