MINHA TERRA BRASIL

MINHA TERRA BRASIL

Autor Nailo Vilela.

Minha terra é das palmeiras

E do Sabiá cantador,

Minha terra é do jequitibá,

E de Cabral o descobridor.

A minha terra é o Brasil,

País lindo e encantador.

Minha terra é das Araras,

Vermelhas, Amarelas e Azuis,

Ela recebeu o batismo,

Por terra da Santa Cruz.

De riquezas imensuráveis,

E de belezas que seduz.

Brasil, terra de amor,

Que por Deus foi consagrado,

Com o Cristo Redentor,

No alto do Corcovado.

Prova que o Brasil,

É mesmo um lugar abençoado.

É um País gigantesco,

De tão grande dimensão,

De um povo hospitaleiro,

Que se difere por região.

Tem a ver com a sua história,

E a sua miscigenação.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 10/06/2012
Reeditado em 30/06/2012
Código do texto: T3715739
Classificação de conteúdo: seguro