(Homenagem á Drummond!)
No mundo das poesias, me intriga o sempre igual
Se o poeta é ser humano,ele será sempre real
Ele existe nas palavras,não poderá ser virtual
Poeta pode sentir,pode ser ,E pode dissentir
Pode ver, pode falar,sem a ninguém se explicar
Nunca haverá homem Avatar,
Pois terá que se mostrar,falar se apresentar...
Virtual é só o meio, nunca será a pessoa...
Se esta no éter se é espírito,
Como poderá falar?
Pode sim dizer coisas boas, com outros comunicar
Só poderá por meio de outro, palavras psicografar...
Mas, aí poeta...
Mesmo assim tu és real!
Pois mesmo estando no éter,tu vives,
Não poderás nunca ser, um poeta virtual...
Dely Thadeu Damaceno
Franz Liszt - Liebestraum - Love Dream