LENDA

Na minha época

haviam muitos reis...

Maradonas,Messis e Pelés...

todos camisas dez,

muitos fenômenos

que abalaram

as arenas e coliseus

da Paixão Mundial!

Mas me recordo com prazer

que só tinha um Zé Mané

que pintou o sete!!!

Driblou todo mundo

e bem na linha divisória

entre o anonimato e a glória

ousou voltar driblando até seus companheiros

que só pensavam em marcar gol!!!