Lagoa da Prata

Cidade de gente boa

quem vem passear aqui

não fica gostando a tóa.

Nossa cidade é princesinha,

do oeste até rainha.

E nosso carnaval,por

perto não existe igual.

Nossos visitantes sentem

vontade de ficar,admirados

com a beleza de aqui poder morar.

Pequenina nossa cidade é

Mas aqui seus habitantes

São de grandehonra e fé.

ETA CHÃO BÃO!!!PRA SUSTENTAR

Quem por aqui coloca o pé.

É Lagoa da Prata se fico longe

de você,a saudade me maltrata.

desconhe cida
Enviado por desconhe cida em 27/05/2012
Código do texto: T3691668
Classificação de conteúdo: seguro