Acorda Brasil
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
Acorde, Brasil!
Acorde, Brasil!
Desperte!
Fique na alerta.
Severidade!
Acorde, Brasil!
Ainda é tempo,
Ainda é o vento
Da tempestade!
Acorde, Brasil!
Varra a casa
E corte a asa
Da vaidade!
Acorde, Brasil!
É o grito do povo
Querendo de novo:
Honestidade,
Dignidade,
Prosperidade,
Possibilidade,
Liberdade.
Acorde, Brasil!
Águeda Mendes da Silva
Cadê a Brava Gente Brasileira?
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB