BRASÃO - poesia livro: BABILÔNIA.

Face.

Sombra.

Coroa.

Rei.

Razão - adeus

povo.

Porto - PORTUGAL.

Compasso - ciclo.

Velas... tremulando.

Vento incerto.

Guiando

membros - realeza.

Liberdade.

Sonhos - terras...

Descobertas.

Horizonte... mar

longuincuo.

Atlântico.

Musica - nobre

canto - arte.

Bussôla - maquinas.

Tradições.

Vida - real

BRASÃO - COROA.