VAMOS PROTESTAR, lembrando que vamos ter eleições...
VAMOS PROTESTAR
Marcial Salaverry
Por vezes não podemos
apenas os olhos fechar,
é preciso protestar,
pois um dos problemas da raça humana
é essa tendência desumana,
de manter os olhos fechados,
ante o sofrer dos desgraçados...
Vendo a fome dos desvalidos,
com seus olhares sofridos,
não sei o que pensar...
Como recursos buscar
para aliviar tanto sofrer...
E vendo políticos enriquecer...
E agora... que fazer?
Se essas mesmas figuras vão se eleger?
Enquanto o povo não souber votar,
essa situação vai perdurar...