POLÍTICO DESONESTO
POLÍTICO DESONESTO
Está chegando às eleições
Não votem em políticos falsos
Que depois de eleitos
Transformam-se em corruptos
Brasília já está lotado
De tanto políticos corruptos
É muito jogo de corrupção
Vamos votar em políticos sérios
Bem que é difícil
Escolher o político certo
Todos fazem uma campanha bonita
Mas quando ganham viram larápio
Isto acontece em todo o mundo
Basta ouvir os noticiários
É muitos políticos desonestos
Metendo a mão no dinheiro alheio
Basta agora na próxima eleição
Eleger pessoa honesta
E acabar de vez
Com estes políticos piratas
Antonio Lima
09-05-2012