CÉSAR - poesia livro: BABILÔNIA.

ÁGUIA.

CÉSAR ( SUPREMO ).

ROMA.

TUNÍCA.

MUNDO...

Apocalipso.

VIDA

EXCITANTE.

Mulher - rainha.

Mistério.

Porto

EGITO.

Rota - abismo.

IMPERIO ROMANO

passo... HUMANIDADE.

ÁGUIA.

CÉSAR ( SUPREMO ).

Enigma...

intimidade

incontrolavel.

Sorriso - puro

mulher- RAINHA

EGITO.

DEUSA.

ÁGUIA.

CÉSAR ( SUPREMO ).

Sucumbiu - sob

SUPREMA POLÍTICA ROMANA.

AVÉ

CÉSAR ( SUPREMO ).