SALVE! SALVE! IBIRITÉ

SALVE! SALVE! IBIRITÉ

Salve! Salve minha gente!

Salve! Salve Ibirité.

Boa gente competente

Cidade de muita fé.

Salve esse povo benquisto

De exuberâncias mil

Às vezes sendo esquecido

Por quem não o distinguiu.

Quem não descobriu não vê

Quem não vê, não dá valor

Nossa Ibirité esconde

Muita arte, muito amor.

Querida e bondosa gente

Eis as congratulações.

De uma aprendiz poetisa

Repleta de emoções.

Simples felicitações

Por tudo que tens e é

Salve! Salve minha gente

Salve! Salve Ibirité.