PRIMEIRO DE MAIO
Acordei hoje bem cedinho
Ouvi ao longe o som de um pinho
Nas mãos de um poeta tocador
E ai que saudade me bateu
O primeiro de maio aconteceu
A data magna do trabalhador
Hoje as mãos calejadas descansam
Os patrões algozes se amansam
Pois também não são de ferro não
Deixei minha imaginação acontecer
E me pus calmamente a escrever
Sobre a trilha sonoro daquele violão
Vivam todos os trabalhadores
que se encham os campos de flores
que cada um cumpra a sua meta
pois a vida sempre vale a pena
quando a alma não é pequena
já dizia o grande poeta!
Escrito as 12:01 de 01/05/2012 por
Vainer de Ávila