Das Cores da Bandeira

Brasil, Brasil, Brasil,

Mostra que teu verde não é verde-lodo

Que o teu branco não é de vazio

E que o amarelo não é sinal de palidez

Mostra ainda que há estrelas de verdade

Nesse céu azul vivo.

Mostra que é um país rico

Por ter um povo abençoado

De uma diversidade cultural

Num solo fértil rico.

Brasil, Brasil, Brasil,

Vem matar a sede das crianças

Com as águas de teus rios

Vem saborear conosco

A vitória da esperança sobre o medo.

Mostra que teu verde não é verde-lodo

Que o teu branco não é de vazio

E que o amarelo não é sinal de palidez

Mostra ainda que há estrelas de verdade

Nesse céu azul vivo.

07/04/06