Somos  todos  brasileiros

pluralidade+cultural.jpg
 
 
 
Índios somos todos brasileiros
Sou mulato, sou estrangeiro
Sou Brasil, sou brasileiro!
Sou escravo, negro, africano
Sou descendente de italiano
Sou made in Brazil, sou americano.
Sou brasileiro com muitas cores
Tenho face de japonês
Da sua tecnologia sou freguês
Da pizza dos egípcios me delicio
Do macarrão dos árabes que tanto aprecio.
Brasil, país de pluralidade cultural.