Ianque
E fim!
Começou assim
História de um Ianque
Lambuzado de lama, sangue
Jamais voar a América
Jamais Tammy, jamais Rebeca
Jamais doce, rock, escola
Decola! Decola!
- Não chegará com vida! -
Não mais dizer ‘Querida’
Não mais, nem resquício
Findou sem início.