Verbo seleção brasileira
Eu comemorei,
Tu sambaste,
Ele gostou.
Nós o saldamos,
Vós se alegrais,
Eles ganharam.
Eu me aborreço,
Tu esbravejas,
Ele nem aí.
Nós não concordamos,
Vós te irais,
Eles enganam.
Eu chorarei,
Tu enxugarás,
Ele lucrará,
Nós perderemos,
Vós chorareis,
Eles... não.