Que se finde a hipocrisia
Se de fato há democracia
Onde está o espaço?
Povo se sente em pasto.
Político se esbanja em prato.
Se fome aqui  se passa
Logrador em discurso amassa
coitado do aposentado
com seus míseros trocados
Vive remendado, roupa em farrapo.
Que a voz que se afina
Não acredites  o que clama
Enganam- te com  vastos sermões.
Ao ouvido de logrador  ao cidadão.
Não te iludas com má informação.
☻ 

Democracia é esta que se apresenta.
Voz do povo  na mídia se  ausenta.
Não fala o que lhe acanha.
Ouve e vê o que te assanha.
Grito contido , não se levanta.

Regina Ferreirinha




O que é democracia?
Ser livre e expressar seu pensamento ?
Existe espaço para isto?
Entender o que está a sua volta e discernir?
Todos tem escolaridade para chegar a isto?
As informações chegam de fato?
Mas afinal o que é exercitar a democracia?
Eis a questão…exercitar.
Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 25/04/2012
Código do texto: T3633162
Classificação de conteúdo: seguro