A corrupção
Esfola, destrói e corrompe uma nação
dizem o crime não presta e não compensa
roubam sem usar as mãos, até com a imaginação
aparecem na tv com o sorriso que cada um ostenta
passou o militarismo e a grande revolução
logo depois chegou o esperado anos oitenta
veio a democracia que parece que foi em vão
para votar somos obrigados, ninguém aguenta
marchas contra a corrupção são formadas
com força de um povo tão jovem e com esperança
parecem soldados atentos das forças armadas
não vão com o tempo parar nem nada os cansa
Brasil terra de índios e homens civilizados
com tantas riquezas nele contidas
a plebe com os poderosos não são associados
somos bravos somos fortes e pessoas destemidas
para lutar contra o mar de corrupção
mesmo sendo nós o pequeno rio
com suas águas e sem muita pressão
lutar contra a corrupção é um desafio.