BRASILEIRO SOU E NÃO FUJO
Sou fruto deste país
aqui é onde me criei
neste lindo Brasil nasci
e por aqui morrerei.
Sou filho deste Brasil,
terra de tantos benefícios,
povo forte e varonil,
na sua força acredito.
Sou vivo nesta bela terra mansa,
sangue mesclado compõe a raça,
hino glorioso que a gente canta,
linda bandeira que a gente desfralda.
Sou feliz em minha pátria,
daqui nunca fugirei,
de área bela e plácida,
meu Brasil sempre defenderei!