A lenha não é lenda
A lenha queimou!
A nudez publicou!
A palavra profética se firmou!
E quanto ainda queimará?
Enquanto a palavra sagrada soprar...
o Espírito Santo irá trabalhar...
No fiel silêncio este (por Deus)
Tudo cumprirá!
Sem postergar ou reclamar!
Porque quando pensou..já foi...
Todo comando feito...sem desfeito!
Sem defeito!
É a Obra Divina num laço eterno e perfeito!