“PROFANADORESDA FÉ”

Valdemiro Mendonça

17/06/1990

Prega, prega pregador

Prega prosa pro povão.

Prega procurando propina

Prevaricando pra população.

Poderosos padres pastores,

Pajés prometendo perdão.

Pobre precisando paz

Passando por privação,

Pega paga pequenina

Paga parte pro patrão.

Paga percentagem profética,

Pedindo por proteção.

Padre passando perfume,

Pastor parecendo pavão,

Procurando pelo pavor

Promover proibição,

Por próxima passagem póstuma,

Paraíso... Perpétua participação.

Pobre pegando pesado,

Pregadores pregando prosperarão,

Pior praga pro planeta

Pecando por profissão.

Propondo prazeres paradisíacos,

Professando psíquica pressão.

Povo precisa pensar

Pela própria premonição.

Pois pelo PAI poderoso,

Perpetuando procriação

Permitiu pensamentos Próprios

Para pedir-lhe por proteção...

Porque pagar pregadores,

Podendo pedir pro paizão?

País precisa propagar

Protesto por precisão.

Povo passa por período,

Pagando por persuasão.

Portanto peço para políticos,

Professores, pensadores por profissão,

Para preparar país

Proclamando para população:

Preservar PAI poderoso,

Precursor pela perfeição,

Procurando parar patifarias,

Prevenindo povo, pela exploração.

Trovador

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 19/04/2012
Código do texto: T3621277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.