TROFÉU DE SANGUE

DE QUEM É A CULPA? SUA? MINHA? OU DE TERÇEIROS?

PELOS HUMANOS DE PELE NEGRAS NO AÇOITE BRASILEIRO

EXPLOROU HUMILHOU BATEU SEM A MÍNIMA RAZÃO DE SER

TRAÇOS DESCONFIANTES NA INJUSTIÇA DE SUA HISTÓRIA

NEGRO FORTE VIRIL DE PELE DE ESPELHO

DERROTADO PELO AÇOITE AO CHÃO

ATÉ ONDE AGUENTAS TEU CORAÇÃO

ATÉ QUE O BRASIL SE CANÇE E ERGA O TROFÉU DA LIBERDADE

TODO EM OURO BRUTO E SUJO DE SANGUE

MISÉRIA SEM RAZÃO CORTA ATÉ HOJE O CORAÇÃO

MAUS TRATOS SEM SEGREDOS FEZ MEDO

TRABALHO SOB AÇOITES PARA SUSTENTAR OUTROS HUMANOS

ENQUANTO A HISTÓRIA DOS NEGROS CHORA GRITA E GEME

SEM COMEMORAÇÃO AO SEU NOBRE TROFÉU SUJO DE SANGUE

ERGUIDO COMO SIMBOLO DE SONHOS ROUBADOS USURPADOS

PELO HOMEM CIVILIZADO NOBRE E DE SANGUE AZUL

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 11/04/2012
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3606864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.