"LUSITANO"
Nestas veias,
Corre o sangue lusitano
De um guerreiro...
Que quis e soube desbravar,
Por terra e mar...
E mostrar ao mundo,
A que veio...
Trazer e levar a sua raça,
Com paixão e graça...
No saber usar,
Aprender e mostrar
Como se sonha...
Um povo de glórias,
De grandes histórias
E outras façanhas tamanhas...
Maior até, segundo dizem,
Do que a própria Espanha.