CANÇÃO DOS EXECRADOS

MINHA TERRA TEM NEGOCIATAS, FALCATRUAS E MUITO MAIS,

ONDE IMPERAM A CORRUPÇÃO, AS FRAUDES E AS PROPINAS,

OS CORRUPTOS QUE VEJO AQUI,

NÃO CORRUPTEIAM COMO LÁ.

NOSSO CONGRESSO TEM MAIS PARLAMENTARES ÁVIDOS A GANHAR,

NOSSOS CAMPOS TEM MAIS CONFLITO, GENTE ARMADA PRÁ MATAR,

NOSSOS BOSQUES TEM MAIS VIDAS SEPULTADAS,MAIS VOZES A CALAR,

NOSSA VIDA MAIS DISSABORES; ONDE ESSE PAÍS VAI PARAR ?

EM CISMAR, SOZINHO À NOITE,

MAIS VIOLÊNCIA, MAIS MATANÇA ENCONTRO LÁ;

MINHA TERRA TEM INJUSTIÇA, ONDE O CABRA APANHA LÁ,

MINHA TERRA TEM ORDEM NA DESORDEM

QUE TAIS, EM LUGAR ALGUM VOU ENCONTRAR.

NÃO PERMITA DEUS QUE EU MORRA, SEM QUE EU PARE DE LUTAR,

SEM QUE EU IMPUTE OS LARÁPIOS DE LÁ,

SEM QU'INDA AVISTE PAZ E JUSTIÇA SOCIAL,

NO INTERIOR E NA CAPITAL.

"MINHA TERRA TEM PALMEIRAS ONDE CANTA O SABIÁ."

PRA QUE TANTAS PALMEIRAS ?

POR QUE CANTA O SABIÁ ?

SE A NOSSA GENTE EXPLORADA NÃO QUER LUTAR ?

KASSIMIRUS

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 03/04/2012
Reeditado em 18/09/2013
Código do texto: T3592086
Classificação de conteúdo: seguro